Verpflegung

Für die Selbstversorgung steht Ihnen eine sehr große, helle und gut ausgestattete Küche zur Verfügung, in der Sie Ihre Mahlzeiten selbst zubereiten können.

Auf Wunsch beliefern wir Sie für Ihre Selbstversorgung mit Lebensmitteln aus regionalem und biologischem Anbau – handgemachte köstliche Produkte von Bauernhöfen aus der Umgebung. So stärken Sie die Region, fördern den Landschaftsschutz und vermeiden Verpackung und Transportwege.


Lebensmittelbestellliste (Pdf)

Auch Vollverpflegung ist möglich. Besprechen Sie mit einer Mietköchin Ihrer Wahl Ihre Wünsche und Ihr Budget:

 

 

 

 

 

 

 

Claudia Kraus

„Leibgerichte und Seelennahrung“

Tel. 0176-97614790

Kochprofil C. Kraus (Pdf)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anna Renner

"Köchin aus Leidenschaft“

vegetarische Küche

Tel. 0761 / 707 94 94

 

Kochprofil A.Renner (Pdf)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gudrun Janoschka

"Kochen mit Kindern für Kinder"

www.einfachlebenschule.de

Kochprofil G.Janoschka (Pdf)